次回の利用懇話会の宣伝


日本水産学会水産利用懇話会
平成25年度第2回講演会の開催について

水産利用懇話会委員長 松永茂樹

 平成25年度第2回水産利用懇話会の講演会を下記により開催いたします。会員以外の方々もお誘い合わせの上、ご来聴下さいますようご案内申し上げます。

日 時  平成26年2月7日(金)15:00〜17:00
場 所  東京大学農学部2号館化学第一講義室
www.a.u-tokyo.ac.jp/nakashima/index.html
〒113-8657 東京都文京区弥生1-1-1

プログラム
「水産加工の震災後復興と新たな取り組み」
講演者:
1. 東日本大震災からの水産加工業の復興にむけて
  岡崎 恵美子 氏(東京海洋大学大学院 海洋科学技術研究科)
2. 温度・湿度・圧力制御式乾燥法による高品質な魚介乾製品の開発
  三浦 靖  氏(岩手大学 農学部)

参加費 無料
なお、講演会終了後に懇親会を予定しております(有料)

問い合わせ先   〒113-8657 東京都文京区弥生1-1-1
東京大学大学院水圏生物科学専攻
水圏天然物化学研究室 水産利用懇話会幹事 高田 健太郎
http://anpc.fs.a.u-tokyo.ac.jp/index.html


過去ログへ