会 期: |
平成28年8月28日(日)〜29日(月) |
場 所: |
名古屋学芸大学 (〒470-0196 愛知県日進市岩崎町竹ノ山57)
名古屋市営地下鉄東山線「上社」駅より専用バスで20分 |
日 程: |
8月28日(日) |
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研究発表(口頭9:30〜10:30,ポスター10:00〜16:00) |
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公開シンポジウム「なごやめしとは」(10:45〜12:15) |
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「なごやめしを支える味噌文化」 |
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八丁味噌協同組合,合資会社八丁味噌 野村健治氏 |
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「なごやめし普及促進協議会の活動紹介」 |
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公益財団法人名古屋観光コンベンションビューロー 石原 治氏 |
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「なごやめしの紹介」 |
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名古屋観光ブランド協会,宮商事株式会社 安井友康氏
有限会社スパゲティヨコイ 横井信夫氏 |
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NPOキャンパーによる災害時デモ調理(12:30〜13:30) |
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事業報告会および学会賞授与式(13:45〜14:15) |
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学術講演会「地域創生を考える」(14:30〜16:30) |
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「地域創生と食文化」 |
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長野県短期大学 中澤弥子氏 |
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「地域創生と教育」 |
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三重大学 西村訓弘氏 |
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「地域創生と健康」 |
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あいち小児保健医療総合センター 伊藤浩明氏 |
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特別企画1「次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理」のポスター発表(10:00〜16:00) |
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特別企画2「地域特産物のブランド化に向けて」の展示(10:00〜16:00) |
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食品,機器,書籍などの展示・販売(10:00〜16:00) |
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懇親会 名古屋観光ホテル(18:30〜20:30) |
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8月29日(月) |
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研究発表(口頭9:15〜11:30,13:45〜15:00,ポスター10:00〜15:00) |
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講演会「さまざまな視点から調理科学を研究する」(9:30〜11:30) |
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「音から考える食品のおいしさ」 |
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岐阜大学 西津貴久氏 |
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「化学反応場を利用する計測法による食用油脂の迅速分析」 |
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中部大学 石田康行氏 |
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「味覚の受容機構」 |
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名古屋学芸大学 早戸亮太郎氏 |
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家庭料理研究委員会主催勉強会(12:00〜13:30) |
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NPOキャンパー活動報告会(12:00〜13:30) |
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特別企画1「次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理」のポスター発表10:00〜15:00) |
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特別企画2「地域特産物のブランド化に向けて」の展示(10:00〜15:00) |
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事例紹介(13:45〜14:45) |
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食品,機器,書籍などの展示・販売(10:00〜15:00) |