一般社団法人日本調理科学会平成27年度大会
会 期: |
平成27年8月24日(月)〜25日(火) |
会 場: |
静岡県立大学 谷田キャンパス(〒422-8526 静岡市駿河区谷田52−1) |
日 程: |
8月24日(月) |
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午前 |
研究発表(口頭,ポスター),NPOキャンパー災害時デモ調理 |
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午後 |
学会賞授与式 |
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公開学術講演会 14:30〜17:00(学術講演会のみは入場無料) |
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「和食と茶−日本の食文化の伝承と発展に向けて−」 |
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基調講演:「次世代に継承する和食の文化」 |
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東京家政学院大学名誉教授 |
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一般社団法人和食文化国民会議副会長 江原 絢子先生 |
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講演1:「日本茶の魅力と今後の方向」 |
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静岡県立大学茶学総合研究センター所長 中村 順行先生 |
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講演2:「新たな機能性表示制度における茶の機能性の活用について」 |
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(国法)農研機構・食品総合研究所食品機能研究領域長 |
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山本(前田)万里先生 |
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ミニ講座「美味しいお茶を飲むために」公益財団法人 世界緑茶協会 |
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懇親会 ホテルセンチュリー静岡(静岡市駿河区南町18-1) |
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8月25日(火) |
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午前 |
研究発表(口頭,ポスター) |
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午後 |
研究発表(口頭) |
発表申込み: |
5月7日(木)12:00 〜 5月21日(木)15:00 |
参加費 |
(研究発表要旨集代金を含む)
当日:正会員 6,000円 学生会員 2,000円 非会員 6,500円 |
懇親会費 |
(収容人数の都合上,懇親会の当日参加は受け付けられないことがあります)
当日:正会員 10,000円 学生会員 6,000円 非会員 11,000円 |
大会事務局: |
〒422-8526 静岡市駿河区谷田52-1
静岡県立大学食品栄養科学部
日本調理科学会平成27年度大会実行委員会
実行委員長 新井 映子
TEL: 054-264-5823
FAX: 054-264-5823
E-mail: jscs27@u-shizuoka-ken.ac.jp |
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