第54回日本伝統食品研究会講演会の開催について

主催: 日本伝統食品研究会
日程: 平成22年11月6日(土)13:00より
場所: カナルパークホテル(JR富山駅北口より北へ徒歩約3分)
会場整理費: 1000円(当日受付)、学生無料
テーマ: 「北陸・富山地方の食と食材」
プログラム:
1. 富山の水産加工食品 近畿大学農学部教授川ア賢一氏
2. 富山で醸される日本酒枡田酒造店社長枡田隆一郎氏
3. 富山の伝承料理富山県漁協女性部連合会副会長大黒 富子氏
4. 富山を潤す水富山短期大学教授深井 康子氏
問合せ先: 〒930−0193富山市願海寺444富山短期大学(深井康子)
電話:076−436−5146(内線119) FAX:076−436−0133