第51回水産物エキス研究会の開催について

第51回水産物エキス研究会を下記のとおり開催します。奮ってご参加下さるようご案内申し上げます。

日 時: 平成27年3月27日(金)
16:00〜17:30
場 所: 日本水産学会平成26年度春季大会会場内
(東京海洋大学品川キャンパス)
演 題: 水産総合研究センター 中央水産研究所 石田典子
「水産物エキスの味認識装置による味の数値化」
会 費: ご出席の方には会場整理費として1,000円を当日徴収致します。
なお講演会終了後、懇親会を予定しております。
(懇親会参加者は会場整理費と懇親会費で4,000円です。)
  会場の詳細については後日、日本水産学会ホームページ
または日本水産学会春季大会ホームページにてご案内いたします。
問い合わせ先  
 〒236-8648 横浜市金沢区福浦2-12-4
独立行政法人 水産総合研究センター 中央水産研究所
水産物応用開発研究センター 村田裕子
TEL &FAX: 045-788-7657
E-mail: betty@affrc.go.jp