第51回水産物エキス研究会の開催について
第51回水産物エキス研究会を下記のとおり開催します。奮ってご参加下さるようご案内申し上げます。
日 時: |
平成27年3月27日(金)
16:00〜17:30 |
場 所: |
日本水産学会平成26年度春季大会会場内
(東京海洋大学品川キャンパス) |
演 題: |
水産総合研究センター 中央水産研究所 石田典子
「水産物エキスの味認識装置による味の数値化」 |
会 費: |
ご出席の方には会場整理費として1,000円を当日徴収致します。
なお講演会終了後、懇親会を予定しております。
(懇親会参加者は会場整理費と懇親会費で4,000円です。) |
|
会場の詳細については後日、日本水産学会ホームページ
または日本水産学会春季大会ホームページにてご案内いたします。 |
問い合わせ先 |
|
〒236-8648 |
横浜市金沢区福浦2-12-4
独立行政法人 水産総合研究センター 中央水産研究所
水産物応用開発研究センター 村田裕子
TEL &FAX: 045-788-7657
E-mail: betty@affrc.go.jp |
|