日本調理科学会平成25年度大会
会 期: |
平成25年8月23日(金)〜24日(土) |
会 場: |
奈良女子大学(〒630−8506 奈良市北魚屋西町) |
日 程: |
8月23日(金) |
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午前 研究発表(口頭,ポスター) |
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午後 会員集会,学会賞授与式, |
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特別講演会 |
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「日本の食の原点を探る−食文化の継承と発展的な再構築を目指して」 |
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食の日本史−考古学から見た日本人の食文化 |
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奈良文化財研究所 前埋蔵文化財センター長 松井 章 氏 |
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正倉院宝物にみる飲食の世界 |
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奈良国立博物館学芸部長 西山 厚 氏 |
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日本の風土に育まれた稲作と米による酒造りの発祥と変遷 |
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株式会社 今西清兵衛商店 代表取締役会長 今西 清悟 氏 |
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総合討論 |
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懇親会 奈良ホテル(奈良市高畑町1096) |
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8月24日(土) |
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午前 研究発表(口頭,ポスター),NPOキャンパー災害時デモ調理 |
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午後 研究発表(口頭) |
発表申込み: |
5月7日(火)14:00 〜 5月23日(木)15:00 |
参加費 |
(研究発表要旨集代金を含む)
当日:正会員 6,000円 学生会員 2,000円 非会員 6,500円 |
懇親会費 |
(収容人数の都合上,懇親会の当日参加は受け付けられないことがあります)
当日:正会員 12,000円 学生会員 6,000円 非会員 13,000円 |
大会事務局: |
〒630−8506奈良市北魚屋西町
奈良女子大学生活環境学部
日本調理科学会平成25年度大会実行委員会
実行委員長 髙村 仁知
TEL:(0742)20−3454
FAX:(0742)20−3447
E-mail:meeting@jscs.ne.jp |
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