日本調理科学会平成18年度大会

このたび、本年9月に日本調理科学会平成18年度大会を開催いたす運びとなりましたのでご案内いたします。

日 時: 平成18年9月7日(木)〜9月8日(金)
会 場: 岡山県立大学(JR岡山駅より吉備線で約25分 服部駅下車 徒歩約5分)
〒719-1197 岡山県総社市窪木111番地 TEL & FAX:0866-94-2153
プログラム:
◇平成18年9月7日(木)
 午前:研究発表(9:30〜11:30)、ポスターセッション討論(11:30〜12:30)
 午後:総会・学会賞授与式(12:45〜13:45)
   平成18年度文部科学省科学研究費補助金〔研究成果公開促進費〕補助事業
   公開学術講演 テーマ「“油脂のおいしさ”と栄養」(14:00〜17:00)
    I「食用油脂の機能と健康な食べ方」
九州大学・熊本県立大学名誉教授 菅野道廣氏
    II「食用油脂の物性とおいしさ」
広島大学大学院生物圏科学研究科教授 佐藤清隆氏
   懇親会 ホテルグランヴィア岡山(懇親会場までバスで移動)(18:30〜20:30)
◇平成18年9月8日(金)
 午前・午後 研究発表(9:15〜15:30)、ポスターセッション討論(11:45〜12:45)
◇大会期間中:企業展示,書籍販売,岡山銘品販売
費用:
 参加費(研究発表要旨集代金を含む)前納期間:8月7日(月)まで
   前 納:正会員5,000円 学生会員1,500円
   当 日:正会員5,500円 学生会員2,000円 非会員6,000円
   公開学術講演は入場無料
懇親会費: 前納 8,000円 当日9,000円(当日は限度あり、前納希望)
問い合わせ先: 日本調理科学会平成18年度大会事務局
〒719-1197 岡山県総社市窪木111番地岡山県立大学保健福祉学部栄養学科内
実行委員長 渕上 倫子
TEL & FAX:0866-94-2153(直通)E-mail:fuchigam@fhw.oka-pu.ac.jp
URL:http://wwwsoc.nii.ac.jp/jscs/

以上