日本水産学会理事会
日本水産学会は社会連携を進めるため、(社)大日本水産会との共催セミナーを下記により開催します。多数のご参加をいただきますようお願いします。
記
主 催 | (社)日本水産学会・(社)大日本水産会 |
日 時 | 平成18年7月19日 13:30〜16:00 |
場 所 | 東京ビッグサイト会議棟607会議室 東京都江東区有明3 主な最寄り駅 りんかい線 国際展示場正門前駅車 徒歩1分 |
プログラム
主催者挨拶 日本水産学会長 會田勝美(東大院農) 13:30〜13:40 漁船漁業に明日はあるか? 石原英司(大日本水産会) 13:40〜14:20 水産食品素材の種判別はどこまで可能か? 渡部終五(東大院農) 14:20〜15:00 食文化からの提言― 魚食文化圏における食品開発の鍵は?― 河野一世 ((財)味の素食の文化セ) 15:00〜15:40
参加費 無料
なお、シーフードショーへの入場は「第8回ジャパン・インターナショナルシーフードショー」のホームページから特別招待券をお申し込みください。
問い合わせ先 日本水産学会事務局
TEL (03)3471-2165 FAX (03)3471-2054 e-mail fishsci@d1.dion.ne.jp