公益財団法人ロッテ財団奨励研究助成について
公益財団法人ロッテ財団では,将来,国際的に活躍する可能性を秘めた,優秀で志の高い若手研究者を支援しております。
記
対象分野
1)食料の生産・加工・流通・保存・備蓄・廃棄に関わる技術,
2)食品のマーケティング,3)食文化,4)嗜好性,5)栄養,
6)食品安全・衛生,7)1)から6)の複合領域,8)発酵
|
応募資格
「食と健康」に関する広域科学分野での独創的・先端的な研究を行う若手研究者のうち,ロッテ財団が定める要件に該当する者。
|
応募締切
Web申請:平成29年6月23日(金)24時まで
申請書郵送:平成29年6月26日(月)12時必着
|
問い合わせ先
〒163-1414 東京都新宿区西新宿3-20-2
(公財)ロッテ財団研究助成担当
e-mail lotte_zaidan@lotte.co.jp
応募方法など詳細は,財団HP(http://www.lotte-isf.or.jp)をご覧ください。
|
|