1. | 専門分野
食品衛生学 |
2. | 担当予定科目
基礎微生物学,食品衛生学,微生物学実験,品質管理学,HACCP関連科目,
技術者倫理論,海洋実習など |
3. | 職名・人数,所属
准教授あるいは教授・1名,海洋学部水産学科食品科学専攻 |
4. | 応募資格及び条件
(1)博士の学位を有する方
(2)博士の学位を有してから約15(教授の場合は20)年以内の方
(3)学部での講義,実験・実習および研究指導ならびに大学院での研究指導を担当できる方
(4)東海大学の建学の精神を理解し得る方 |
5. | 採用予定日
2017年4月1日 |
6. | 出願書類
(1)履歴書 1部
(2)教育研究業績書 1部
(3)主な業績(著書,研究論文)の別刷り(コピ−も可) 1部
(4)これまでの研究内容と今後の教育,研究方針について(A4版1枚,様式自由)
(1)と(2)の様式は次のアドレスからダウンロードして,ご利用下さい.
http://www2.scc.u-tokai.ac.jp/www3/top/siryo/rirekisho07.xls
提出された書類に記載された情報は,本選考以外には使用いたしません.
選考後,書類は返却いたしません.守秘義務は厳守いたします. |
7. | 提出期限
2016年9月9日(金) 【当日必着】 |
8. | 書類送付先及び問い合わせ先
〒424-8610 静岡県静岡市清水区折戸3-20-1
東海大学海洋学部水産学科食品科学専攻
副主任教授 齋藤 寛
TEL 054-334-0411 (ext. 3144)
e-mail cansai@scc.u-tokai.ac.jp
問い合わせには,なるべく電子メールをご利用ください.
封筒のおもて面に,必ず「教員公募(水産学科食品科学専攻)応募書類在中」と朱書きし、簡易書留(レターパック500を含む)で送付してください. |
9. | その他
選考にあたっては,面接等をお願いすることがあります.その場合の交通費等は,自己負担とします.
【参考事項】
東海大学ホームページhttp://www.u-tokai.ac.jp/
東海大学海洋学部ホームページ http://www.scc.u-tokai.ac.jp/
以上 |