公益財団法人東洋食品研究所 |
1. | 研究内容 |
食品に関連する研究開発であって、その成果が公益性を有するもの。特に、食品化学(機器分析、微生物制御、生化学、機能・栄養等)、食品製造・保存技術、農産原料の栽培・育種に関わる研究。 | |
2. | 職種 |
研究員・ポスドク相当 | |
3. | 勤務形態 |
常勤(任期あり) 採用時から3年 研究進捗状況により、延長の可能性あり。 | |
4. | 勤務地住所 |
兵庫県川西市南花屋敷4−23−2 | |
5. | 採用人数 |
若干名 | |
6. | 応募資格 |
上記研究分野において博士の学位を有する者、または取得見込みの者。 | |
7. | 着任時期 |
2015年4月1日以降(協議により決定) | |
8. | 待遇 |
(1)勤務時間:午前8時30分〜午後5時00分 | |
(昼休み1時間) | |
(2)賃金:当研究所規定による。 | |
(3)休日:週休2日(法人オリジナルカレンダーによる)、年間119日 | |
(4)通勤手当支給 | |
(5)社会保険等(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、住宅貸与あり | |
9. | 応募期間 |
2015年1月31日まで(採用決定次第終了) | |
10. | 応募書類 |
(1)履歴書(市販のもの、写真付き) | |
(2)当研究所において実施する研究テーマ(A4、書式自由) | |
(3)研究業績のリスト(同上) | |
(4)主な原著論文の別刷(写し) | |
(5)その他 | |
アピールポイント等が有ればお書き下さい。 (A4、書式自由) | |
11. | 応募書類送付先 |
〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4−23−2 公益財団法人 東洋食品研究所 総務部 <任期付研究員応募書類同封と朱書きのこと> | |
12. | 選考 |
提出された書類による一次選考後、合格者に対して面接を行います。 | |
13. | 連絡先 |
公益財団法人 東洋食品研究所 総務部 電話: 072-740-3300(代) | |
14. | 備考 |
提出された書類に含まれる個人情報は、本募集における選考及び採用の目的以外に使用しません。提出された書類は返却しません。 | |
以上 |