助教(テニュアトラック)の公募
東京海洋大学大学院 食品生産科学部門

1.募集人員:  1名 (常勤)
2.テニュアトラック期間:  採用から5年間
3.所属:  大学院海洋科学技術研究科海洋科学系食品生産科学部門(食品品質設計学講座)
4.担当する教育研究内容: タンパク質等の食品成分の化学的性質、物理化学的性質、反応特性等の諸性質の分子論的理解の基に、安全かつ付加価値の高い食品の製造プロセスに関する食品品質設計技術の開発や安全評価システムの確立、ならびにこれらを実現するための先端技術に関する教育研究を、主に工学的見地から担当します。
5.テニュア審査:  5年目以内に実施します。
6.採用予定日:  2014年10月中旬以降できるだけ早い時期
7.応募締切:  2014年8月8日(金)(午後5時必着)
応募条件、提出書類など、その他詳細は下記サイトをご覧ください。
http://www.kaiyodai.ac.jp/koubo/221/222/index.html