水産大学校 食品科学科食品加工利用学講座 教員公募について

詳細は下記のとおりです。

募集人員:助教授1名
所  属:食品科学科食品加工利用学講座
資  格:博士の学位を有する者
年  齢:40歳前後 (63歳定年)
担当教育分野:水産食品の加工および水産物の利用分野。
着任時期:平成17年10月1日
提出書類:(1) 履歴書(写真貼付、メールアドレスならびに自宅または携帯電話番号の記載要)
 (2) 研究業績目録(著書、原著論文、総説、その他等に分けて記載)
 (3) 研究業績別刷り各一部(最近10年、コピー可)
 (4) これまでの研究内容(A4 用紙、800字以内)
 (5) 教育と水産食品の開発に関する抱負(A4 用紙、3200字以内)
 (6) 推薦書または推薦書を頂ける方の氏名および連絡先(可能であれば)
公募締切:平成17年5月31日(月)(必着)
書類送付先:水産大学校 食品化学科長 芝 恒男
〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号
電話0832-86-5111(ex.420)
(注) 封筒表面に「食品加工利用学講座助教授応募」と朱書し、書留で郵送して下さい。
詳しくは;水産大学校ホームページ(http://www.fish-u.ac.jp/)をご覧下さい。