詳細は下記のとおりです。
| 募集人員: | 助教授1名 |
| 所 属: | 食品科学科食品加工利用学講座 |
| 資 格: | 博士の学位を有する者 |
| 年 齢: | 40歳前後 (63歳定年) |
| 担当教育分野: | 水産食品の加工および水産物の利用分野。 |
| 着任時期: | 平成17年10月1日 |
| 提出書類: | (1) 履歴書(写真貼付、メールアドレスならびに自宅または携帯電話番号の記載要) |
| (2) 研究業績目録(著書、原著論文、総説、その他等に分けて記載) | |
| (3) 研究業績別刷り各一部(最近10年、コピー可) | |
| (4) これまでの研究内容(A4 用紙、800字以内) | |
| (5) 教育と水産食品の開発に関する抱負(A4 用紙、3200字以内) | |
| (6) 推薦書または推薦書を頂ける方の氏名および連絡先(可能であれば) | |
| 公募締切: | 平成17年5月31日(月)(必着) |
| 書類送付先: | 水産大学校 食品化学科長 芝 恒男 〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号 電話0832-86-5111(ex.420) |
| (注) 封筒表面に「食品加工利用学講座助教授応募」と朱書し、書留で郵送して下さい。 | |
| 詳しくは;水産大学校ホームページ(http://www.fish-u.ac.jp/)をご覧下さい。 |