全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会(以下全かま連)では,標記に関する研究助成の募集を行っています。
対象研究分野 | かまぼこ製品(水産練製品)の栄養特性(生化学,生理学など),健康増進,疾病予防への有用性(疫学,臨床栄養学など)に関する研究 ※製品に含まれる特定の栄養素に関する研究は対象と致しません。 |
応募申請者の資格・条件 | 大学,短大あるいは研究機関に所属している研究者(グループも可) |
助 成 金 | 1件につき,上限120万円(年間) 5件程度採用予定 |
応募受付期限 | 平成17年3月1日(火)(必着) |
応募方法 | 全かま連ホームページ(http://www.zenkama.com)の研究助成申請書に記入し郵送にて送付。 |
問い合わせ・提出先 | 〒162-8528 新宿区弁天町23-6 早稲田NAビル (株)協同宣伝内 全かま連 研究助成事務局 担当:赤星・長岡 TEL(03)5285-3116 FAX(03)5287-5033 e-mail kamaboko@kyosen.co.jp |