財団法人東洋食品研究所 |
1.研究課題 | |
食品素材やその加工,保存技術に関する研究ならびに食品と健康,安全性に関する研究を基本とし,独創性,先行性があり,その成果が広く社会へ貢献し得る研究内容であること. | |
2.応募資格者 | |
大学・研究機関に所属し,先駆的・独創的研究に従事する若手研究者,又は研究グループで,助成申請に当たり所属機関の推薦が得られること. | |
3.助成金額 | |
1件当たり1,000千円で,平成22年度は5件の採用を予定しています. | |
4.募集期間 | |
平成22年6月1日〜平成22年7月31日 | |
5.選考の方法 | |
当財団の選考委員会において公正に審査し,決定します. | |
6.申請方法 | |
所定の申請用紙を当財団のホームページ(http://www.shokuken.or.jp/subsidize.html)からダウンロードし,必要事項を記入の上,財団へ送付願います. |
問合せ・申請書送付先 | |
〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4-23-2 (財)東洋食品研究所 企画部 教育・助成グループ Tel.072-740-3300(代) http://www.shokuken.or.jp/subsidize.html |